別冊きりクラ 〜「霧の蔵ビアガーデン2017」で食べ放題 その2

BTV(都城ケーブルテレビ)で放送中の番組「きりクラ」で伝えきれなかった霧島ファクトリーガーデンの情報などを、個人的(よって非公式)にお伝えします。
プレオープンに取材兼ねて参加してきました。
そこで食べた美味しい食事をご紹介する第2弾。

和・洋・中ビッフェ形式、食べ放題の中からピックアップ。

 

●「やわらか豚バラ肉と大根のセイロ蒸し」

もうこの豚肉がトロトロのやわらかさ。
大根もスッと噛めてしまう。
赤だれ か薬味だれ をかけていただく。

赤だれは少し甘いがくどくはない。
旨い。
薬味だれは、ポン酢に近い味でさっぱりと食べられる。
これは油断するとかなりの量を食べてしまいそう。

 

●「鶏の炭火焼き」

宮崎といえば鶏。
お酒のお供に欠かせないのが、鶏の炭火焼き。
ということで、もちろんあります。
香ばしく歯ごたえのある美味しい炭火焼き。
やっぱり安心、安定のうまさ。

 

BTVで放送中の「きりクラ」でもこれからビアガーデン情報をお知らせしています。
そちらの方もよろしくお願いします。

美味しいビールと食事が楽しめる「霧の蔵ビアガーデン」は、前売り券なしの予約制なので、行く前に是非お電話を。
お問い合わせ・ご予約は 0986-21-8111 まで。

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やまきゅう

やまきゅう

宮崎在住。 フリーで映像制作の仕事をしているが、50歳を過ぎてなお自分探しをしている人生方向音痴オヤジ。 人生の後半戦を突き進むオヤジが、何を愛し、考え、体験したのか、このブログに記録(log)していきます。 詳しくはコチラ

この記事を書いた人

やまきゅう

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フリーで映像制作の仕事をしているが、50歳を過ぎてなお自分探しをしている人生方向音痴オヤジ。
人生の後半戦を突き進むオヤジが、何を愛し、考え、体験したのか、このブログに記録(log)していきます。
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